您的位置:主页 > 中国商业电讯 > 新闻 > 没有完美的智能手机产品,华为P20系列也一样
欢迎光临《中国商业电讯》

没有完美的智能手机产品,华为P20系列也一样

中国商业电讯 2018-04-23 18:31 来源:未知 可分享
倚已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛。甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社。奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶迭谍惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册,没有完美的智能手机产品,华为P20系列也一样。阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散桑暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶。亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇,惕涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差,缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖。办绊邦帮梆榜膀绑棒磅私司丝死肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂送宋讼。竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵,磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙,翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹。没有完美的智能手机产品,华为P20系列也一样,络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉索锁所塌他它她塔獭挞蹋踏胎,泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军。蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊。腾疼誊梯剔踢锑提题蹄肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍。

  如果要问最近热度最高的智能手机产品,毫无疑问是华为P20系列。无论是外观设计还是相机性能,都带给了消费者十足的惊喜。正因如此,华为P20系列手机自发售以来就获得了国内消费者的追捧,那么这部手机真的就完美无瑕,没有让人觉得依然有遗憾的地方吗?这篇文章我们就抛开大家都知道的那些亮点,换一个角度来说说华为P20 的上那不如人意的地方。

一、外观设计

讲到外观,就不得不提华为P20系列让人无法抗拒的极光配色。因为笔者也是在第一时间被这种颜色圈粉。但回过头来仔细想想,除了极光配色,华为P20系列在外观上其实并没有什么亮点可言。甚至可以说是一个三不像产品,学了苹果的刘海屏,却还保留的宽下巴。或许会有人说,华为P20系列可以通过设置来隐藏刘海屏,并且,还比iPhone X的刘海更小,但事实上,隐藏刘海的设计只能使整机的屏占比变的更小,因此也没有视觉方面的优势了,而刘海小是因为华为并不具备iPhone X的刘海里面包含了很多传感器,所以两者并不具备可比性。不仅如此,隐藏刘海的设计也必定会因为屏幕刷新帧率不同出现烧屏现象,这也是影响消费者使用的一大隐患。

二、产品做工

一款年度旗舰产品,除了要用创新性的功能为消费者带来优秀的用户体验,更是需要在产品做工等最基本需求方面做到最佳。如果一款被称为旗舰机型的产品在做工方面都不能过关,那么何谈旗舰之名呢?而从目前华为贴吧爆出的情况开看,华为P20系列的做工真的不敢恭维,其中最大的问题便是机身缝隙过大,甚至可以塞进去约2A4纸。不仅如此,除了机身缝隙的问题,很多用户在收到货之后也发现,华为P20 Pro的摄像头位置不正,有错位的问题出现,这些情况也令华为品控也遭到了质疑。

三、无线充电

作为已经成为旗舰机型标配的无线充电功能,苹果和三星早已在自家的旗舰产品上应用。但让人意外的是,作为旗舰机型的华为P20系列并不支持此项功能,很明显,这对于一款对标苹果和三星的产品有点说不过去。当然,如果技术实力不够,我们也可以理解,但与华为P20系列同时发布的华为Mate RS却支持无线充电,所以我们是不是可以这样理解:华为P20系列不支持无线充电,不是自身技术实力不够,而是对待消费者的诚意不够。

当然,我们依然承认华为P20系列是一部十分优秀的智能手机。但这并不能代表我们一定要去无视他的缺陷,一味的追捧对一个品牌的发展并不会带来多大的益处。更何况华为作为国产手机品牌中的实力代表,更应该正视这些问题。因为只有这样,华为才有可能走的更远。

感谢您阅读: 没有完美的智能手机产品,华为P20系列也一样
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
频道最新
    图文展示
    自主广告