您的位置:主页 > 中国商业电讯 > 新闻 > 强强联合,三星电子联合中国太保寿险开拓创新应用实验室
欢迎光临《中国商业电讯》

强强联合,三星电子联合中国太保寿险开拓创新应用实验室

中国商业电讯 2018-04-12 11:15 来源:未知 可分享
蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊。鼠属术述树束戍竖墅庶数漱恕莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山。马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰,恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤。垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃,强强联合,三星电子联合中国太保寿险开拓创新应用实验室。凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢。晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆精粳经井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘。雾晤物勿务悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂,浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃,强强联合,三星电子联合中国太保寿险开拓创新应用实验室。撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并。

2018年4月10日,三星电子联合中国太保寿险举行太保-三星创新应用实验室”落成启动仪式。三星电子大中华区总裁权桂贤、中国太保寿险公司副总经理周晓楠、三星电子大中华区移动通信部总裁严在勋、三星电子大中华区移动通信商用事业部总经理熊力等出席了活动。

中国三星电子与中国太保寿险领导参与启动仪式

本次全新发布的“太保-三星创新应用实验室”是对2014年成立的国内保险行业首家保险科技实验室“中国太保移动应用实验室”的重装升级,硬件规格更高,展示技术更前沿,场景体验更丰富。目标直指保险行业的创新成果展示中心、创新孵化中心和创新应用影响力中心。

新落成的“太保-三星创新应用实验室”加快了保险行业的数字化进程,以场景式的体验设计,规划了九大功能区。其中包括大数据展示区、明星产品矩阵、活力梦想家、匠心咖啡铺、科技工作室、智慧作业区、客户体验店等。充分展示了中国太保寿险将移动互联时代运用新科技与保险业务应用场景的创新融合。而其中还特意设立了三星梦工场,在此可以体验到三星的诸多先进电子设备,以及三星为太保寿险定制的全方位移动解决方案,感受领先科技对传统行业的颠覆

三星梦工厂

一直以来三星都通过对消费者深刻洞察以及科技创新,引领着行业的发展。此次“太保-三星创新应用实验室”是中国太保寿险与三星电子的一次强强联合,也是检验三星一直持续投入研发并且与优秀合作伙伴共同努力的一次成果验收。针对本次合作,三星将充分发挥拥有丰富产品线以及领先技术的优势,通过与合作伙伴的深度合作,提供定制化服务。将智能手机、平板、可穿戴设备等智能终端,以及人工智能平台Bixby、IoT等行业领先智能技术进行整合,将更为便捷,智能,先进的用户体验与有效的整体解决方案有机融合保险行业,共同推动行业高速发展。

如今,移动终端产品的创新已不局限于单纯的硬件升级,服务行业创新也不仅是服务种类的增多,而将焦点都集中在了顺应时代,为消费者提供更完善的移动生态,提供更加互联的服务体验。过去几年,中国太保寿险,在业内率先布局移动互联生态,搭建了B、C端移动应用平台,成功打造“神行太保”、“太平洋寿险APP”、“太平洋寿险官微”等平台级产品。“神行太保”智能移动保险销售平台,提供贯穿于投保全流程的便捷支持,得到营销伙伴和客户的广泛认可。而三星更是凭借在硬件产品以及软件研发上的雄厚实力,通过一整套移动生态解决方案,为保险行业插上智能化的翅膀

随着移动互联浪潮的冲击,保险代理人对于业务移动化有着旺盛的需求。过往,他们大多随身必备“数码相机+纸质保单”,而随着太保寿险与三星合作的深入,在未来我们将看到更多保险代理人配备了手机、平板等更加便捷智能的移动终端产品,不但减轻了保险代理人的负担,更增强了与消费者之间沟通效率,大大提升了消费者的移动体验。其中三星智能可穿戴设备也有望与“神行太保”等APP进行更加深度的结合,让移动体验更加的多元化。另外,作为保险行业重要的体验环节,信息安全是保险代理人以及消费者共同关注的话题。而三星Knox安全解决方案则被世界各地的政府与企业所信赖,可以提供防御等级安全,保护信息的安全。在未来,三星还会将人工智能、物联网(IoT)等方面技术优势渗透到移动智能化保险业务当中,让太保寿险与投保人通过三星智能设备及技术的“牵线”拥有更加高效、便捷的投保与受理体验,将智能科技充分赋能保险行业。

顺应移动互联时代发展,以及迎接5G时代的即将来临,人们体验身边世界的方式将会发生天翻地覆的改变,未来人工智能以及物联网将会颠覆多个行业。而三星也将持续保持与太保寿险的合作,在未来,为消费者提供如语音输入,视觉识别在内的更多领先体验,共同推动行业的进步,在移动互联时代开启一个新的篇章,以颠覆性的技术创新使整个行业以及消费者受益。

感谢您阅读: 强强联合,三星电子联合中国太保寿险开拓创新应用实验室
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
频道最新
    图文展示
    自主广告