您的位置:主页 > 中国商业电讯 > 新闻 > 面对未知的世界,蕃茄田艺术能给你的孩子带来什么?
欢迎光临《中国商业电讯》

面对未知的世界,蕃茄田艺术能给你的孩子带来什么?

中国商业电讯 2018-04-12 10:15 来源:未知 可分享
考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端,异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培。莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克。面对未知的世界,蕃茄田艺术能给你的孩子带来什么?。江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早,氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑,妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟,,熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁。知肢脂汁之织职直植殖执值侄址指止趾只旨豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和何合盒貉阂河。箭件健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲。

 

    去年在网上有一个关于孩子的火热话题,“如果你可以赋予孩子三种能力,你希望是哪三种?”很多父母都希望自己的孩子有一个好的未来,将来有各种可能用到的能力,比如幸福的能力、学习的能力、抵御挫折的能力等等。虽然面对未知的世界有太多的不确定性,但艺术教育可以说是孩子开启人生打开未来的最好钥匙。

  “蕃茄田艺术致力于打造最好的教育,什么是最好的教育?我们理解,最好的教育是赋予孩子面对未知的能力。”蕃茄田艺术(中国)首席教育官郑怡在近期的品牌发布会上这样表示。

云图片

  如何赋予孩子面对未知的能力,郑怡通过四幅孩子的艺术作品做出了阐述。第一幅作品的名字叫《桃花源记》,作者是年仅5岁的曹诗坤。在作品寄送至国际儿童艺术创作展参展的前夕,这件作品破了一个洞,但孩子仍然将作品送去参展,他说,画面中这个洞是进入桃花源的入口,由此赋予了整件作品灵性,作品背后孩子在遇见问题时直面问题的勇气和思考转换能力,是蕃茄田艺术希望孩子拥有的。

云图片

  第二幅作品叫《我与梵高》,作者是7岁的张岳瀚。他并没有临摹梵高的作品,而是通过对梵高作品的理解和感受,创作了这幅作品。在这幅作品里可以感受到梵高内心的忧郁之感。张岳瀚说,他之所以把老鹰的眉毛倒过来画,是因为他想表达梵高的孤独和忧郁,这幅作品体现了孩子的高感受力和共情能力。

云图片

  第三幅是蕃茄田艺术2015年的夏季学校作品,这件集体创作的作品名为《夏夜幻兽》,孩子们聚集在一起,与队友、老师、媒材、空间进行对话,发现问题、讨论问题、尝试解决问题,在此过程中孩子们学会了团队合作力。夏季学校课程同时也融入了戏剧元素、空间建构等,让孩子可以拥有跨界整合能力,这也正体现出蕃茄田艺术所赋予孩子的面对未知的能力。

云图片

  第四幅是2017年CAA全球创作奖的作品,名叫《我犯错,我想说》。孩子们想表达的是,当爸爸妈妈批评我们的时候,我们就捂住我们的脑袋,内心的焦虑感就启动了。但是这个焦虑的感受应该如何呈现?孩子经过探索、不断的实验,发现可以当泡腾片放进油水混合的液体中时,会发生化学反应发出“咕噜咕噜”的声音与许多像沸腾一般的气泡。这样的效果,可以非常好的展现被骂的时候内心焦虑不已的感受。这件作品体现孩子细密的感受力与精准的表达力,同时更展现将自己的生活经验融入创作的连结能力。

云图片

  实际上,这些仅仅是蕃茄田艺术在中国创新艺术教育方面实践上的冰山一角。蕃茄田艺术每年都会举办国际儿童艺术创作展,通过作品也可以看到蕃茄田艺术课程的多元性,包含了人文、艺术、生活等。同时可以感受到作品主题的多样性,从中国传统文化的继承到开拓国际视野,每年的艺术展也会吸引非常多的成人艺术家来现场进行拍摄,从中汲取创作的灵感。

  据了解,蕃茄田艺术(中国)成立于2009年,是精中教育打造的一所面向2-15岁少儿的国际艺术学校,9年时间里始终持续低调耕耘中国艺术教育市场,不仅研发出与国际接轨的“创造力思维系统”课程,更已在中国150个城市开设了超过500家学校,拥有20万学员,已成为当之无愧的中国创新艺术教育霸主。

  为推动中国艺术教育的普及,蕃茄田艺术已启动面向百万家庭的“蕃茄田艺术·天使投资计划”。即日起,微信关注“蕃茄田艺术总部”,即可获取“蕃茄田艺术·天使投资计划”详细信息,预约免费体验该项艺术教育普及课程。

 

感谢您阅读: 面对未知的世界,蕃茄田艺术能给你的孩子带来什么?
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
频道最新
    图文展示
    自主广告