您的位置:主页 > 中国商业电讯 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中国商业电讯》

凯翼汽车荣获“国家级高新技术企业”认定

中国商业电讯 2016-12-22 来源:未知 可分享

 近日从安徽政府信息网获悉,2016年安徽省第一批国家级高新技术企业名单公布,凯翼汽车位列其中。凯翼汽车获得“国家级高新技术企业”认定,是对凯翼一直以来工作的充分肯定,也是实至名归。

凯翼汽车成立于2014年,成立伊始就以年轻、创新、本真的态度,致力于打造年轻人喜爱的智能互联汽车。年轻意味着未来,意味着创新。凯翼汽车在科研方面的投入相当可观,也取得了一定的成效,包括率先提出并量产了凯翼首款智能互联SUV凯翼X3,之所以能够称其为智能互联汽车,核心在于凯翼开发了专门用于汽车的智能互联平台icar,并为之在上海建立了智能互联研究院。目前icar1.0版本已经成功搭载到了量产的凯翼X3上面。该车可以实现智能语音控制、汽车状况自检、智能导航等功能;在手机远程控制方面,实现了远程送风、上锁/解锁、升降车窗等。未来icar规划了2.0和3.0版本,在北京车展已经向广大消费者公开展示,凯翼未来的车型将搭载icar迭代开发的全新版本。

除了大家所熟知的智能互联系统icar以外,凯翼汽车还在更多看不到的领域进行了深耕。为了能够造出年轻人喜爱的智能互联汽车,凯翼在造车方面进了多项生产工艺、生产技术的改进,获得多项知识产权证书。同时,凯翼每年投入到科研上的经费也已经远超了“国家级高新企业“认定所规定的标准。

凯翼汽车在高新技术以及科研上的投入,也收到了社会的回报。凯翼上市的第一款车凯翼C3/C3R,在上市后不久就获得汽车之家论坛小型车最佳口碑,并长时间保持。凯翼推出的第一款智能互联SUV凯翼X3,在汽车之家的口碑调研中,以4.88分的高分获得综合口碑第一名,并在动力、操控、油耗、性价比、外观和内饰等6个项目上均获得第一名,击败了众多老牌自主品牌的热销车型,如此上佳的成绩是消费者对于产品品质认可的最佳佐证。此外,凯翼X3在极寒/极热/高原/高湿环境下顺利通过各项测试,其中凯翼联合富士康研发的10.1寸车规级大屏在零下30几度的极寒环境下,启动速度和稳定性仍保持较高水准,全面展示了车辆超高品质。这些成绩的背后,和凯翼汽车大力发展科研和高新技术是分不开的。

目前,凯翼汽车已经通过了“国家级高新技术企业“认证,这是对凯翼汽车过去工作的巨大肯定,同时也对凯翼汽车的未来发展提出了新的要求,坚持高新技术研发,并应于实际生产,生产出更多的高品质产品回馈社会。

感谢您阅读: 凯翼汽车荣获“国家级高新技术企业”认定
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]