您的位置:主页 > 中国商业电讯 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中国商业电讯》

艾滋少年性侵7女童 拖进小树林扒衣强奸故意传染病毒 实在是丧心

中国商业电讯 2016-11-22 来源: 可分享

  股城网讯:艾滋少年性侵7女童拖进小树林扒衣强奸故意传染病毒,津巴布韦一名14岁的男孩竟然携带艾滋病病毒,百不幸的是他竟然强奸7名4至7岁的女童让这些女童有感染的风险。为什么年纪轻轻就有如此邪恶?原来他的家庭也是十分悲惨的,但是伤害女童这样的行为实在是丧心病狂。

艾滋少年性侵7女童

  艾滋少年性侵7女童

  这一事件发生在首都哈拉雷西北的西马绍纳兰省马孔德地区。男孩父亲和继母都是智障者,此前从未送他去学校读书。今年早些时候,他被一个非政府组织收养,并被安排在当地一所小学就读二年级。

  因为这名男孩尚未成年,警方拒绝透露他的名字。警方说,男孩数次将女童拖进小学学校附近的草丛里实施性侵。同时,他还命令其他男同学跟他一起实施性侵行为,否则就殴打他们。

感谢您阅读: 艾滋少年性侵7女童 拖进小树林扒衣强奸故意传染病毒 实在是丧心
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]